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Poulet Basquaise

Par Florence 3 commentaires

poulet poivrons

Voici une recette de Poulet Basquaise 100% compatible avec la méthode Je Mange, Je Mincis.

Poulet Basquaise

  • Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 2 cuisses de poulet sans la peau
  • 2 poivrons rouges
  • 1 poivron vert
  • 1 boîte de pulpe de tomate
  • 1 gros champignon de Paris
  • 1 gousse d’ail
  • Sel poivre
  • 1/2 c à c de Cumin
  • 1/2 c à c de Paprika
  • Piment d’Espelette ou de Cayenne

Préparation :

Faire griller les poivrons au four. les envelopper dans un sac plastique et peler ensuite la peau des poivrons. Cette étape n’est pas indispensable mais les poivrons pelés c’est plus agréable.

Une fois pelés, couper les poivrons en lanières et le champignon en gros dés.

Dans une poêle, mettre la boîte de tomate avec l’ail écrasé, faire fondre à feu moyen. Ajouter les lanières de poivrons et les épices. Ajuster l’assaisonnement avec sel et poivre. Laisser mijoter 10 minutes. Poser les cuisses de poulet sur la sauce et cuire 40 minutes en retournant à mi-cuisson les cuisses.

Commentaires

  1. runser dit

    26/05/2013 à 13:33

    recette très bonne et facile a faire.

    Répondre
    • Florence dit

      26/05/2013 à 14:08

      Merci Brigitte ! :)

      Répondre
  2. pat dit

    24/06/2013 à 15:48

    super cette recette , facile a faire et avec peu de calorie.

    Répondre

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