Voici une recette simple de Cake Léger à ma Façon, compatible avec la méthode Je Mange, Je Mincis.
Cake Léger à ma Façon
- Quantité : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h15
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 125 gr de Sukrin
- 125 gr de purée d’amandes blanches
- 200 gr de farine d’amandes
- 1 CS de rhum
- 1/2 paquet de levure chimique
- 2 pincées de sel
Préparation :
Dans un récipient, mettez le Sukrin et la purée d’amandes. Mélangez pour obtenir une crème lisse.
Ajoutez un par un les 3 oeufs entiers en mélangeant entre chaque oeuf. Versez la farine d’amandes, le sel, le rhum. Mélangez.
Tapissez l’intérieur du moule d’un papier sulfurisé. Versez la pâte.
Mettez à four chaud (Th. 6/7) pendant une quinzaine de minutes sans ouvrir le four. Continuez la cuisson à four doux (Th. 4) pendant 1h environ. Couvrez d’une feuille d’aluminium en cours de cuisson quand le dessus du cake vous semble bien doré.
Laisser un commentaire